Pages

Thursday, December 20, 2012

CHEAT NEMPA PERJUANGAN SEMUT

mungkin kalian semua udah pernah ngerasa kalo nempa +8, +9 dst. harus nempa kurang lebih puluhan kali
nah kali ini saya akan share cheat nempa perjuangan semut, saya coba naikin senjata +7 ke +8  1 kali nempa dengan menggunakan batu level 3 dan jaga terkejut. dan hasilnya wow ber hasil diperkuat

ok langsung saja

1.buka browser mozilla
2.buka perjuangan semut pabrik alat
3.masukan senjata lvel 0 dan 3 buah batu kuat lvl3 + jaga kalo ada
4.buka wpe target program plugin contrainer





5.klik start logging




6.klik memperkuat di perjuangan semut kalian
7.setelah berhasil, klik stop, akan keluar 2-5 paket
8.pilih paket yang sesuai/mirip gambar dibawah
















9.klik kanan send 

ini akan menyimpan/merekam paket yang berhasil tadi.

10.kembali ke pabrik alat
11.ikuti langkah 3 tapi masukan senjata yang mau di perkuat (+7 ke +8)
12.buka wpe yang tadi lalu klik seperti gambar di bawah 
















13.masuk pabrik alat dan perkuat senjata kalian tanpa takut akan persentase suksesnyamengerlingkan mata

di tes kemarin dan work, pas nempa ke 2 kali nya jaringan bermasalahmenangis

yang butuh wpe nya silahkan download disini









11 comments:

  1. kenapa paketnya gk keluar ya setelah di stop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. paketnya keluar saat di stop pas udah memperkuat senjata lvl 0, coba lihat lagi tutornya

      Delete
    2. Cheat apaa katnya muncul waktu di stop buktinya gk ada

      Delete
  2. kalau di windows 7 gimana , tidak keluar setelah di stop

    ReplyDelete
  3. jarngan brmslah... udah gag bsa lg kyk e

    ReplyDelete
  4. Terbaru nih
    http://satelit-ilmu.blogspot.com/2013/01/mendapatkan-boya-cash-gratis-di.html

    ReplyDelete
  5. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. ngeri ah. abis jaringan bermasalah tiket jaga gw ilang 6 biji. kaco kaco

    ReplyDelete