Pages

Monday, January 28, 2013

CARA MENGHILANGKAN CAP BARANG PERJUANGAN SEMUT

sekedar share, soalnya banyak yang request cara menghilangkan cap perjuangan semut
langsung aja

alat: cheat angine terbaru download

1. buka perjuangan semut
2. buka pabrik (scan barang yang mau di hilangin cap nya)


contoh







3. pindahin ke bawah lalu tekan ctrl+B
4. edit yg baris menurun 18 dan mendatar 5, ganti angka  01 jadi 00 seperti gambar di bawah









5. lihat capnya udah ilang ayo coba wakwkkwoka  :v








semoga cheat perjuangan semut http://tipsytrik.blogspot.com/2013/01/cara-menghilangkan-cap-barang.html ini bermanfaat, selamat mencoba





14 comments:

  1. yaelah percuma kalo tampilan doank,
    biar bisa dilelang apa dikirim dong gan..

    ReplyDelete
  2. Cheat ini emang work sih tp dulu sblum screen salju

    ReplyDelete
  3. waaaalaaah telat
    gini dah gwa mminta dong link cheat yg work jaman skrg
    byar ga telat lg

    oya utl WPE nya ga bsa work di windows8

    ReplyDelete
  4. emang si... work... tpi ga kna d kirim GaN...

    ReplyDelete
  5. thanks gan bisa di lelang thanks atas citnya

    ReplyDelete
  6. masih Work Gak nih Gan

    ReplyDelete
  7. gak bsa dikirim dan gak bisa dilelang

    ReplyDelete
  8. aku blum bisa
    da tutorial yg lebih jelas gak?

    ReplyDelete
  9. baju aku langsung expr, parah nih cit

    ReplyDelete
  10. GAN MAU TANYA< KALO BATU KUAT LV4. SCAN NYA BRAPA?

    ReplyDelete
  11. azzzzzzzzzzzzz.
    yg dimasukin di cheat engine it brp n ap.
    g di jelasin.
    -_-

    ReplyDelete